Fruits de Mer "Praliné" - Art 123

250 G - 20 pralines

Chocolat au lait, blanc, fourré praliné

 

Ingrédients :

Fruits de mer “pralinés” : chocolat avec fourrage confiseur aux noisettes (52%) : sucre, huiles végétales (palme, colza) en proportion variable, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, noisettes 2,1%, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme : vanille. Cacao : 52% min. (dans le chocolat). Cacao : 32% min. (dans le chocolat au lait). Cacao : 23% min. (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de soja, gluten et autres fruits à coque. Fabriqué en Belgique

 

 

 

Nos chocolats de saison - Noël

Les atouts gourmands de votre récolte de fonds

Tout voir arrow-right

Scan barcode