Ballotin Ganaches et Pralines assorties "Artisan" - Art 135

224 G - 20 Ganaches et Pralines

Ganaches et Pralines assorties, les spécialités françaises

Praliné amandes noisettes, ganache pistache, praliné aux éclasts de noisettes, ganache maka, ganache au thé, ganache nature, caramel liquide, praliné aux noisettes, ganache caramel à la fleur de sel, praliné au riz soufflé

 

Ingrédients :

Assortiment de 20 chocolats. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, poudre de lait entier, beurre de cacao, noisettes, sirop de sucre inverti, crème stérilisée (crème de lait, stabilisant : carraghénanes, émulsifiant : esters lactiques des mono- et diglycérides d’acides gras), sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de soja, cacao maigre en poudre, amandes, cassonade, stabilisant : sorbitol, arôme naturel de vanille, pâte parfum pistache, café, préparation en pâte naturelle de thé, arôme naturel de caramel, colorants pour les décors E100, E133, E171, E172. Ce produit peut contenir de traces de sésame. Fabriqué en France

Nos choclats de saison - Noël

Les atouts gourmands de votre récolte de fonds

Tout voir arrow-right

Scan barcode