Les animaux de la ferme en chocolat - Art 136
Chocolat au lait Ingrédients : Chocolat au lait (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Lait écrémé en poudre, Masse de cacao, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel)
Une vache et deux agneaux
contient Matière de cacao 32% au minimum, Matière de lait 27% au minimum • Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel) Chocolat blanc contient Matière de cacao 28% au minimum, Matière de lait 25% au minimum • Cacao Confiserie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel, Colorant: E161b) Cacao Confiserie Décoration contient. Matière de cacao 28% au minimum, • Cacao Confiserie Décoration (Sucre, Beurre de cacao, Lait entier en poudre, Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel, Colorant: E160b) • Chocolat noir (Masse de cacao, Sucre, Beurre de cacao,
Émulsifiant: Lécithine de soja, Arôme de vanille naturel). Fabriqué en Belgique.
Nos chocolats de saison - Noël
Les atouts gourmands de votre récolte de fonds
"
>
Les avantages de action les Baltus
BOUTIQUE EN LIGNE
DES CADEAUX
QUALITÉ GARANTIE
LA CONFIANCE