Snowy - chocolat et guimauve

Faites votre propre chocolat au lait !

Préparez votre propre lait au chocolat en faisant fondre de la snowy dans du lait chaud. Ajoutez ensuite les guimauves pour un goût encore plus crémeux et sucré. Remuez bien jusqu'à ce que les guimauves commencent à fondre et que le lait chocolaté devienne bien mousseux. Vous pouvez également ajouter un peu de cacao en poudre ou une pincée de cannelle pour plus de saveur. Servir dans une grande tasse et savourer une gâterie chaleureuse et réconfortante. Pour une touche festive, vous pouvez garnir le lait chocolaté d'une cuillerée de crème fouettée et de quelques guimauves supplémentaires. Parfait pour les froides journées d’hiver !

Numéro:
104

Informations sur le produit

Chocolat au lait (avec décoration de chocolat 3,7%, de chocolat blanc 4,1% et de décoloré 4,7% à base de beurre de cacao) et confiserie - Ingrédients: sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao¹, sirop de glucose-fructose, pâte de cacao¹, gélatine de porc, dextrose, arômes, émulsifiant: lécithine de soja, amidon de maïs, colorants: E100, E120 et E160c. Cacao: 50% minimum (dans le chocolat). Cacao: 29% minimum (dans le chocolat au lait). Cacao: 24% minimum (dans le chocolat blanc). Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, gluten, œuf, moutarde, lupin, arachides, céleri et sulfite. Fabriqué en Belgique.

Spécifications du produit

Unité de conditionnement 1 - 65 G
Taille 50 x 55 x 95 mm
Type d'action Action Chocolat