Agneaux " Betty " de Pâques

L'agneau en chocolat de Betty est un véritable régal pour tout amateur de chocolat ! Fabriqué avec amour et savoir-faire en Belgique, cet adorable agneau combine les saveurs délectables du chocolat blanc, du chocolat au lait et du chocolat noir dans un seul et même emballage délicieux. Que ce soit pour Pâques, pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, cet agneau en chocolat apporte de la joie et du plaisir en provenance directe du cœur de la Belgique.

Numéro:
103

Informations sur le produit

Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - Le chocolat blanc contient 28% minimum de solides de cacao, 25% minimum de solides de lait : Lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - Le chocolat blanc contient 28% minimum de cacao, 25% minimum de lait - Le chocolat au lait contient 32% minimum de cacao, 27% minimum de lait - Le chocolat noir contient 55% minimum de cacao. Fabriqué en Belgique.