Mâche
La mâche est une plante de la famille du chèvrefeuille (Caprifoliacées). La plante annuelle est cultivée comme légume. La mâche peut être consommée fraîche ou mijotée, elle a une légère saveur de noisette. Cette culture est originaire d'Eurasie et était autrefois considérée comme une mauvaise herbe lorsqu'elle poussait parmi les céréales d'hiver. La plante n'est pas résistante à l'hiver, mais peut tolérer des gelées jusqu'à -5 °C. La culture est particulièrement développée en Allemagne et en France.
Informations sur le produit
La mâche est une plante de la famille du chèvrefeuille (Caprifoliacées). La plante annuelle est cultivée comme légume. La mâche peut être consommée fraîche ou mijotée, elle a une légère saveur de noisette. Cette culture est originaire d'Eurasie et était autrefois considérée comme une mauvaise herbe lorsqu'elle poussait parmi les céréales d'hiver. La plante n'est pas résistante à l'hiver, mais peut tolérer des gelées jusqu'à -5 °C. La culture est particulièrement développée en Allemagne et en France.
Spécifications du produit
Temps de plantation | Janvier, Février, Mars, Avril, Mai, Juin, Juillet, Août, Septembre, Octobre, Novembre, Décembre |
---|